办理灵通卡需要带什么手续证件?

全部回答

     1、牡丹灵通卡申请方法:   客户凭有效身份证件可在工商银行营业网点申领灵通卡,开通即可使用。   申请程序:须填写申请表,确认遵守《中国工商银行牡丹灵通卡章程》,并设定卡片密码,开卡时,10元起存,多存不限 2、牡丹灵通卡 • e时代申办方法   只需持本人有效身份证件(包括身份证、护照、户口簿、军官证等),在我行网点填写“牡丹灵通卡申请表”,起存金额10元,同时预留密码,即可领卡;若委托他人代为申领时,需要同时提交代理人的身份证件。
         在您填写申请表时,建议您同时开通个人网上银行和电话银行。

    牡丹灵通卡申请方法:   客户凭有效身份证件可在工商银行营业网点申领灵通卡,开通即可使用。   申请程序:须填写申请表,确认遵守《中国工商银行牡丹灵通卡章程》,并设定卡片密码,开卡时,10元起存,多存不限 牡丹灵通卡 • e时代申办方法   只需持本人有效身份证件(包括身份证、护照、户口簿、军官证等),在我行网点填写“牡丹灵通卡申请表”,起存金额10元,同时预留密码,即可领卡;若委托他人代为申领时,需要同时提交代理人的身份证件。
       在您填写申请表时,建议您同时开通个人网上银行和电话银行。 。

牡丹灵通卡申请方法:   客户凭有效身份证件可在工商银行营业网点申领灵通卡,开通即可使用。   申请程序:须填写申请表,确认遵守《中国工商银行牡丹灵通卡章程》,并设定卡片密码,开卡时,10元起存,多存不限

身份证

    1、牡丹灵通卡申请方法:   客户凭有效身份证件可在工商银行营业网点申领灵通卡,开通即可使用。   申请程序:须填写申请表,确认遵守《中国工商银行牡丹灵通卡章程》,并设定卡片密码,开卡时,10元起存,多存不限 2、牡丹灵通卡 • e时代申办方法   只需持本人有效身份证件(包括身份证、护照、户口簿、军官证等),在我行网点填写“牡丹灵通卡申请表”,起存金额10元,同时预留密码,即可领卡;若委托他人代为申领时,需要同时提交代理人的身份证件。
         在您填写申请表时,建议您同时开通个人网上银行和电话银行。 。

凭有效身份证件可在工商银行营业网点申领灵通卡