我陪好几个小姑娘睡过,脑子的想法多了,也经常头痛如何是好?

全部回答

只和那个你最想的女孩睡,只做你最想做的或现在必须做的工作,就万事大吉了!

那就少睡几个了,为国为民也为己做点好事再这样下去,你会越来越头疼。 不过想你也不愿刹车的,真正头疼的事还在后面

西方人都是这样,没有什么了不起的。

如果在以前我会说你都是为拉祖国的未来 现在我说你是吃饱撑的没事做 少做点,为拉身体

为欲而爱,终究会对此事变得冷淡;为爱而欲,才是正道,才能享受到真正的快乐

能觉出头疼是好事, 说明你还能把头疼放在心上, 如果哪一天你顾不上头疼了就糟了. 要是按鲁迅的说法就更惨了----等到刮骨钢刀钱包鼓起来的时候, 你就变成药渣子了.