幼儿园小班的儿歌怎么念的?一像小棍,敲敲。。。。

上次宝宝听别的上幼儿园的孩子说儿歌,很感兴趣,只记得一些,请问下面是怎么说的?一像小棍,二像剪。。。。。具休是什么?谢谢?

全部回答

1象铅笔能写字,2象小鸭水上漂,3向耳朵听声音,4象红旗迎风飘,5象秤钩来买菜,6象哨子吹一吹,7象镰刀能割草,8象葫芦能开瓢,9象勺子来舀饭,10象铅笔加鸡蛋。 有很多版本,不知道是不是这个。

1象铅笔会写字,2象鸭子水上漂,3象耳朵来听话,4象红旗迎风飘,5象秤钩称东西,6象哨子嘘嘘叫,7象镰刀能割草,8象花生喷喷香,9象勺子来舀汤,10象筷子加鸡蛋。

1象铅笔细又长,2象小鸭水上漂,3象耳朵听声音,4象小旗迎风飘,5象秤钩来买菜,6象豆芽咧嘴笑,7象镰刀割青草,8象麻花拧一道,9象勺子来盛饭,0象鸡蛋做蛋糕。