我们离登月还有多远?

什么时间我们国家的航天员才能登上月球,印度,日本,韩国也喊这要登,我们还能先他们一步吗?

全部回答

  我很看不惯楼上的那位动不动一副为民请命的样子。你没吃饱饭,还有钱上网?美国和日本没有穷人?有穷人,他们不照样搞军备?无论国家发达了何种程度,吃不饱饭的人还是存在,当然也会有象楼上的吃饱了撑着的人存在。
   “嫦娥工程”的计划中,国家准备在2015年前登月。实现登月之前先要研制大推力的火箭和比神6更先进的飞船。因为登月需要的仪器和设备更多,飞船的行程更远! 我有信心,在2015年前,我们国家能登月。
  我想2015年,中国的火箭和飞船技术是能满足登月的要求的 。

地球跟月球有多远 那就有多远

总之,任重道远。

靠  难道有穷人就不要搞了吗????? 世界上哪个国家没穷人, 解决温饱固然重要,难道解决温饱和登月有冲突吗??

好好活着,你会看见的.

也就十五年左右。