人类离第三次世界大战还有多远??

美国佬的处处逼人真的会逼出第三次世界大战来吗?

全部回答

   第三次世界大战目前还不会发生。第一 第二次世界大战的爆发一个很重要的因素是各国的军事力量水平差距不大,世界没有一个处于决对优势的国家。而如今,美国是世界第一的超级大国,世界上还没有出现能与之抗衡的势力,况且美国还有北约这个军事联盟做后盾,谁干摸老虎的屁股。

   虽然美国做世界的霸主做了很多让世界不满的事,但是这么多年来大的战争还是没有,世界相对来说和平还是主流,战乱只是充当一个配角。 第三次世界大战如果真的开战,那肯定是因为美国的衰弱或者有别的国家能与之抗衡。

第三次大战可以说离我们若即若离,可能导火索是黎以冲突,亦会是伊朗核问题,亦会是朝鲜核问题.我想就算用上核弹也会是小型核弹,各方毕竟都是地球人,不会将地球炸了,不过很多地方也会变的寸草不生.

以我的估计如果目前黎以双方全面开战的话应该就是第3次世界大战的导火索,他们两可以牵扯的国家太多了!而我们中国的"舞台"应该就是收复台湾的战役上,而且是还要对付其"盟友"--经济和国力是世界前2的美国和日本!其连锁反应就是周边的国家(除了盟国)也参与进来!最可怕就是第3次世界大战将是核弹的战争!!!!

人类如果发生第三次世界大战,世界将被核弹毁掉!

世界大战离我们并不远,现在美国人在军事上的攻防差不多己到了他们自认为的天下无敌的地步了,真的到了这么一天美国人会发动征服世界的战争的.看它发动的最近几场战争就几乎是用"莫须有"的罪名进行的,到时美国会以"让世界进入美国式的民主"为口号进行的.当然具体进行时还是会拉几个喽罗作帮凶的.

约二十年左右,市场经济发展至顶峰、由于资本高度集中、社保已至底线,商人先天不足在人类发展过程中的缺陷美国民主哲学缺陷、战争可能会在短期时间收场,人类进入融合期。