明年毕业的学生 现在想去联合利华实习的

  我是上大的专 明年6月毕业 现在要实习 现在喜欢下面这个 客户助理(Temp) 发布日期:2005-10-18 工作地点:上海市 招聘人数:2 学 历:大专 工作年限:二年以上 薪水范围:1500-1999 外语要求:英语 一般 接受简历语言:中文或英文 职位描述: 工作内容: 1。
  安排订单 2。协助安排新品进场 3。邮报申请 4。协调对帐以及发票修改 5。新开门店信息收集 6。
  接受有关投诉等 工作地点: 上海联华和华联总部办公室 职位目标: 负责超市日常事务运作 要求: 2年以上超市工作经验 熟悉Office软件 工作细心、灵活、有一定的沟通能力 能听懂上海话 被录用者将与联合利华第三方签署劳动合同,缴纳四金,合同期限为1年 我想知道的是 我是不是一点机会都没有啊 呵呵 另外 其他的 给点建议吧 谢谢哈 嘿嘿。

全部回答

刚出来找工作是要脸皮厚一点的. 因为人才太多了. 所以呢. 你要努力的推销自己. 你有机会. 不是因为你的文凭. 而是因为你自己给了自己机会. 祝你好运.

我想说就是机会并不是你自己说有就有说没有就没有的,不是有句话说机会只降临到那些有准备的人身上吗? 主要应该是你自己要对自己有信心,这时你自己就成功一半了。 呵呵,祝你成功!

机会靠自己创造,如果有心的话,不防先做好准备,然后一试,或许会有你的一份。

联合利华,今年全国范围就招60人,但是已经在各大院校作了宣讲会了,上大,说实话机会不大,复旦,交大,同济大有人在,呵呵,去试试看也可以,锻炼一下自己

相信你自己能行!!!什么事先去试了再说 你没试就没成功率! 试了就有50%的机会!!!!加油! 祝你成功!

记住 要心黑脸皮厚 这是成大事的根本