哪位大神在纽约?

一个人去纽约,求各位大神给些建议。,明年6月份大学毕业,9月份开始去实习+工作,不会有假期。 7.26号hk去纽约,准备呆半个月,给些建议啊!!!! 哪位大神在纽约?偶遇。。。

全部回答

建議把美東幾個地都玩了吧,boston, philly, DC還有大瀑布 boston philly DC各兩天應該夠了,逛歷史逛博物館 瀑布來回兩天 剩下都在紐約 可玩得太多了

玩纽约可住在new jersey的new port地区,有path直达wall st,世贸,manhattan的9-33rd st,那里环境很赞,很多留学生提供短租,大概35-40刀一天,具体可以去北美省钱快报dealmoon的bbs发帖咨询一下,论坛里活动的基本都是留学生,不会很黑。