学生证上火车优惠票使用次数?

学生票上的优惠卡只能刷4次磁,这是规定,按照上边的乘车区间我回一次家必须在中途倒一次车才能回到家也就是说回一次家的刷2次磁,回一趟家来回的话就是4次,这样还的去充磁。充好之后我在一年之内还能不能再刷磁回家了呢,比如上次是寒假这次是暑假,我的意思就是一年能不能在我充磁之后刷8次呢?

全部回答

一年只能刷四次,需要中转的可以购买通票然后再到中转站改签,也可以在始发站直接异地购买中转票,刷一次就可以了~

只能刷四次,如果你中间要倒车,也只能刷一次,有两次要买全价的。不可能用八次的

每学期往返各一次,也就是一年四次