戴环也会怀孕吗?

我采取了戴环避孕措施,可是这个月为什么还不来月经呢?已经超了5天了,不会是怀孕了吧?我好怕!

全部回答

一般来说采取戴环避孕是比较可取的一种避孕措施,怀孕的机率非常非常小,也许是由于你心情过于紧张吧,导致月经拖后,再等几天看看,应该不会怀孕。戴环避孕可以让老公不用戴套做爱,能充分感觉肉体的接触,享受做爱的乐趣,放心大胆的和你心爱的人做吧。

会的,带环有的适应,有的不适应。我带环就怀孕了,做了人流,做个女的真痛苦。

你去检查一下就知道了

有可能但是纪律很小,一般是不会怀孕的你不用害怕,你可以买一个早孕测试纸试试,有什么问题欢迎你 的QQ,我愿意和你一起解决

带环还怀孕是很正常的事情,现在没有一种百分百能真正避孕的方式的,以前我的邻居做过结扎也照样怀孕了,你也不要急,过两天看看,或者买个试纸测测就知道了!

关键是要避开排卵期