东南汽车的发动机是原装三菱的吗?

全部回答

不是,是中国航天三菱公司制造的,质量一般,和中华的发动机是一样的

看你要做什么. 如果拉人,还是贵宾,客人,用三凌的,空调特好,马力足. 如果拉货,或不在乎舒适性,那就用国产的,空调一般般,马力稍微小些,省油吗,车价叫三凌的声几千元

的汽车行业,现在中高档车完全是原装进口的发动机的车并不多的,因为有些件我们国内已经完全可以把它做的很可靠和稳定,所以没有必要,但有些件的国产化会使发动机的使用性能变差,东南的发动机早些年就有国产的了

不是啊. 合资的.

不是原装发动机。它是日本与国内(东北×企业)合资生产的。

不是。