请问在哪个城市买二手车最便宜?

最近听战友说北京的二手车最便宜,想搞个普桑来玩玩,不知那个城市便宜

全部回答

是的,因为北京已实行了欧3,又快实行欧4,所以有许多车不能达标,转让率就较高。

买高档车就去天津,保税区都是好车,还便宜。 买一般车就是北京啦。而且北京的车比南方的车,同样的行驶公里数车况要好一些,因为北京城市道路建设在国内来说还算比较好的,而且和气候有关系,南方潮湿,底盘腐蚀比较厉害。

上海,新车7万元二手车只要四五万,车况还不错,而切手续正规齐全,其他地方,不是车况差就是走私,罚默,脏车,尤其是深圳,广州,的南方城市.

北京

你在那里就在那里买好啦,适应当地政策,否则大老远买回来再不合格,白费

哪都有便宜车。