股市还有投资的必要吗?

封闭基金从溢价买到折价50%卖,投资股市难道就为了赔本?当年的封闭基金走到今日的难堪结局会是今日开放基金的明天下场吗?我们的投资环境是不是出了什么问题,不然怎么这么令人伤心?几年之后再回头看现在的易基策略等的累计净值大概就可以看出答案了。

全部回答

"股市有风险,如市须谨慎" "假如你想害人,就劝他去炒股" 如果你没有相当丰富的股市知识.还是远离为好.君不见当下炒股者赔的是绝大多数,其中有的人赔的很惨!

了解中国股市设立的目的,就应该知道中国股市从来就不是让老百姓进行投资的。

难讲,但中国股市的确是投资者的伤心地,其它国家的股市估计没有一个象中国这样的。

楼上先生请介绍经验,或者你“提前”说明你这样“在中短期内投资基金获利”,然后以将来的事实证明你的做法是正确的。 否则,依靠事后说这样这样买,也许谁都可以做到。比如现在我也可以说博时价值认购期买,04年4月它累计净值1.51时卖! 再次恳切希望能介绍经验!

股市有投资的必要,你是不具备一个专业投资人的必备技术和素质,我说的技术是投资的核心技术和心理素质,做事风格等,这是决定投资成功的主要因素。 如果你的投资水平高,综合素质良好,你完全不会选封闭式基金的,而且你会有办法在中短期内投资基金获利。