我的上司约我,我该怎么办

我的上司向我表达了爱意,而我和他相差十七、八岁,他也有家庭,而我未婚。我也讨厌他。可我不能得罪他,他下次约我我该怎么办?

全部回答

其实如果自己有能力的话可以考虑离开这家公司

规划大师 :说得很好! 冰儿9697 :在错误之前聪明,不要在错误之后后悔!

     一定不行的,条件(他已婚,你未婚。)根本不允许嘛。 我也是做领导的,我认为你的领导不懂得做人。领导的品德应该很高尚,这样自己的员工才能发挥潜力协助自己做好本部门或本公司的工作。
  如果你的领导不是故意的,那么你一定不要给他发出错误信号,例如:一个人本身不是小偷,但你在他自己感觉安全的地方放了一个钱包,他会大胆的拿走(偷)或经过思想斗争后拿走(偷),这样你就成了把他变成坏人(小偷)的主谋。
     你一定很年轻吧,一定不要含糊应允或答应考虑什么的。你的人生还很长,不要作错事,影响自己的前途和别人的家庭。 如果你怕丢了工作,那么你一定不要答应,答应的话就等于你怕他。
  因为你的领导明明知道条件的差距你还答应,肯定是你怕他砍掉你。给他点颜色,和气的跟他谈一下,如果不行的话离开这个不好的环境吧!外面很大的。   。