有一个讨厌的上司怎么办

我的上司是一个小气又好色的男人,每天动不动就批评人,还爱说一些黄色的笑话。很讨厌。

全部回答

如果你的公司是国有的,请录好声音.如果你的企业是私营的,请炒鱿鱼.如果你想得到更大利益,请牺牲少少自己的东西.

要是我,我就给他点颜色瞧瞧!

你要稳重大方,表面对他尊重但不要靠近他。

说话说,好色是男人的本能,说明他是一个能干的男人。熊包,好色谁跟他?关键是你本人?你不需要色吗?喜欢他,有尺度的来往,于工作,于友谊都有利,不是一件好事情?讨厌他?适当拉开距离,但也不能的对他?到那儿都一样,跳槽难那。看看周边的环境?政府领导,企业领导,只要有能力的,那个不好色呀?适应和忍耐吧,朋友。 祝你好运!

把情况如实反映给你上司的上司--- 好色的上司像弹簧, 看你强不强, 你强他就弱, 你弱他就强。 勇敢斗争是最优解决方式---- 好自卫之。

以毒攻毒就OK了