能知道某个股票的平均成本吗?

只要知道这个数据不就可以持 有吗?

全部回答

能知道.有的软件上就有.比如,国信的行情分析软件就有,可以查出来.但是知道这个未必就能持有,就一定能挣钱.如果,大家都赔本卖出,成本价就会降低,我就不占优势.

没有一定,这要看在哪一个时间段,或对谁而言。

您可参 们的短线俱乐部,详情参看 有兴趣参加,请将您姓名,手机号,发邮件给我,我们推荐的股票都是盘中实时推荐的,真实有效。

    一段时间的某只股票平均持股成本不难知道,这从“筹码分布”便可查到它的大概数值。入市不久的朋友都以为知道某只股票平均持股成本就可以持有这支股票。其实不然,首先,你不可能知道主力的持仓成本,这才是很重要的。
  再有,主力依仗自己资金的优势,从来最看重的都是筹码,只要有了足够的筹码,就可操纵这支股票的走势,肆意兴风作浪。  因此,它们有时故意砸盘,打压股价,大幅震荡,它们既可以拉升赚钱,也可以把股价打下一个台阶再赚钱。
  主力始终处于主动地位,与主力斗是不容易的,能顺着它们路子做,才能够赚钱。不要迷信股票的平均成本。

平均成本的计算是不准确的,因为原理不对,换手并不代表成本的变化,所以只具有参考的价值,不能作为投资的依据.

  可以知道股票的平均成本,K线图上的5日均线,10日均线等就是股票在这段时间内的平均价。 但是股票并不是看你的成本多少来决定价格。牵涉的因素很多。比如股票的内在价值,庄家的打压拉升,外部环境的变化,都会引起股价变化。
  就连恐怖份子撞了美国的两座大搂,中国的股票就大跌。 而且股市的涨涨跌跌,正是魅力所在。想想看,如果股市按**的意思,一年到头稳定在1200点,还有多少人会拿血汗钱放进这个无底洞?。