股票筹码分布的问题

  1。筹码分布线中的平均成本是指的当日交易股票的平均成本,还是从今天开始计算累计的所有流通股票的平均成本 2。在日K线图和周K线图的平均成本为什么差距很大。比如说在日K线图看筹码分布,这一周5天的平均成本都很接近,但是从周K线图中看这5天的平均成本和周K线图中本周的平均成本差距很大 3。
  筹码分布图上面显示5日前成本82%,10日前成本79%等等是不是指的5天前交易的股票占总流通股的82%,10日前交易的股票占总流通股的79% 4。我用的国泰君安锐智版,有一行字是“90%成本3。75-17。85集中47。6%”具体是什么意思,一直没搞明白5。还有就是超级筹码分布图从哪里能调出来看啊 6。
  有办法知道每天的股东户数和户均持股么?7。从技术角度上面分析股票,应该注意哪些关键的技术指标。 高手们,请来指教~~ 。

全部回答

     说实在的你的问题我都懒得看,大概瞄一眼就知道是个新手。 陈浩的筹码分布咋看起来很有道理,但这是建立在对持仓成本的精确计算上的,而这些数据你通过筹码分布是算不出来的,以前有个赢富数据可以看大户的持仓可是现在下线了。
  我以前和你现在一样痴迷于一些指标对陈胖子的指南针和天狼之星软件都下了大功夫研究仍然对实战没什么帮助,时间长了终于明白这些都是没什么用的。  陈胖子真那么厉害的话就不靠卖软件赚钱了,真正的高手只用最简单几个的指标。
  股市不是一两句话可以说清楚的但作为一个老股民我可以给你一个忠告,那就是------财不入急门,用个三五年好好体会一下吧,等你参透了你就可以在股市上赚钱了呵呵。

不分

筹码分布只能显示出买入价格的区间和多少 如果是庄家或者老手的话,买入后不断的滚动操作,筹码成本可以做到负数 负数自然是不会在筹码分布上显示出来了 只要他成本远低于现价就可以全部卖出砸盘 这个指标有一定参考价值,但是完全靠这个不行

简单是最好的方法

别去看这些为好.钻牛角尖了.炒股票一是行业要符合市场当前的热点.二是盘子相对要小点.就行了.

财不入急门,确实! 炒股需要良好的心态,很过硬的心理素质,通过长期在股市的摸爬滚打你才能研究一套属于自己的套利方法! 建议用少量的资金参与短线投机,这样可以磨练你的心理素质和炒股的眼力!