工商牡丹灵通卡的问题

想问问我现有办了个 工行的活期一本通最近要出差 去外省要在活期一本通基础上再办个 牡丹卡问下 牡丹卡能在全国任何工行提款吗?如果提款 需要不需要连活期一本通一起带上?如果把活期一本通的密码改了 是不是卡就自动也改了?

全部回答

    中国工商银行发行的“牡丹灵通卡(银联)”,除了可以在中国境内所有的工商银行柜台、自动柜员机使用以外,还可以在中国(台湾省除外)、新加坡、韩国、泰国使用。 需要注意:由于“牡丹灵通卡·e时代”,在全国部分地区已经开始发行,可能有些地方不再办理“活期存折配卡”的业务。
      如果是这样,那么您可以直接办理“牡丹灵通卡”,无须考虑配上存折,单独一张卡即可使用。 牡丹卡可以单独使用,无须携带存折,再者存折只能在开户行当地的工行柜台使用,您携带了也没有什么大用的。
   如果您修改了活期一本通的密码,那么卡的密码是不会自动更改的。也就是说:这2个密码,是相互独立的,互不影响! 具体问题,请直接咨询当地工商银行,咨询电话:95588。

[1] 牡丹灵通卡能在全国任何工行柜台、ATM机取款,还能在全国任何有银联标识的ATM机上取款; [2] 取款只需带卡,不需携带活期一本通; [3] 牡丹灵通卡的密码与存折密码可以相同,也可以不同,更改存折密码不影响卡片密码。