中国为什么总是这么软弱

全部回答

你认为中国现在还软弱吗?大错特错。你可能不了解情况,日本人现在都骂政府软弱,特别是在东海问题上,现在轮到日本只会抗议了(中国侦查机和潜艇) 这说明了什么?

国家对问题的抉择是由人的意志来决定的,那么,人的意志就是国家的意志.中国领导人的意志当然也就是中国国家的意志.那么中国的特点是什么?你想一下?肯定是软弱妥协退让,不为祸始不为福先,中庸之道.如果说,还有一丝活路,中国也不会反抗.即使没有了活路,那么,他们也不会反抗,而是喝"卤水自杀"!!!!!!!!!!

我和你想的一样,有的架打不赢也要打!比如女朋友被人欺负。 但是有个词叫韬光养晦,等你当了领导以后,想法也会不一样!

你要学会怎样去读懂一个国家的心.

我国宪法规定45周岁才能做国家主席. 卧薪尝胆.