你们会为自己是中国人而骄傲吗?

  鉴于中国在国际社会上的软弱,包括外交,经济,军事,从不像官方宣传那样多么强大强大,远的有美国,欧盟。近的日本,印度,还有很多还不如中国一个省那么大的小国,无不在打压中国人。我从近期看到,印尼对中国人的大屠杀,越南对中国渔民的扣押等等等等等,我们伟大的祖国在这时干了些什么?军队都到那里去了?难道还像以前那样随人奸杀抢烧吗?只说自己的经济又提高几多几多,军事有多么多么强大,可我却为那些我们的同胞而感到气愤。
  就算祖国比以前强大多少都无用,同胞们还是要受到别人的屠杀。这样的祖国会令到我们感到骄傲吗?。

全部回答

    我还是喜爱我的祖国,我的父母之邦。她不够强大,不够富有,都是因为我们的努力还不够,我们应该更加努力的建设她。 是呀!你替那些同胞"气愤"!外国人对中国人都这样了,有多少人还削尖了脑袋要出国,原来是要去被人屠杀,我今天才明白!!!!! 因为你是一个"很爱国的真正愤青份子",因为你说自己是"用心良苦",所以你不以作一个中国人而骄傲! 所以你最好的解决方法是:出国,成为一个外国人! 当你遭受打击虐待时就会想起你的祖国,而平时你却以自己是某个外国的人而倍感骄傲。
     许多汉奸 卖国贼都和你的思想类似,不过它们不说自己是"爱国"的罢了!。

    我跟你一样,也是很爱很爱国的人,我为自己是中国人而感到无比骄傲和自豪! 可有一点我不得不说,也是让我感到痛心和悲哀的。为什么中国有这么多贪官腐败的现象出现?为什么现在有那么多中国人变得自私自利、不团结,没有民族凝聚精神,没有那种齐心协力一起对付日本人的信念?!为什么大家的心都不是在同一条线上?还有,中国人乱扔垃圾乱吐痰、造假产品是出了名的,这种有损中国人的现象为什么还屡屡出现?!还有,我们既然是中国人,为什么还有那么多人买日本货?虽然日本的东西的确很好,但我们难道不知道吗,买这么多日本货的话,会给日本在经济上带来极大的利益。
    而且日本人用这些钱在军事上加大力度制造坦克和炮弹。难怪韩国人一直都看不起我们中国人,韩国人曾在一篇文章直接说我们中国人只会在语言上表示自己的愤慨和爱国,而且是义愤填膺。
  可一到事实的时候,却不出声了。可想而知,我们中国的确存在很多问题。(我说的都是实的,并不是要抨击我们中国。  我只是希望中国同胞们看了之后能够反省和改变,希望大家都要有一颗爱国之心,不要自顾自己的利益,爱国,大家就要齐心协力用行动证明。
  因为,我们中国人永永远远也不会忘记日本人对我们的侵略!) 勿忘国耻,振兴中华!。

爱国和祖国强大是两码事!你是觉得动不动就出兵好吗?你喜欢生活在战乱的国家吗?你知道打一场仗对国家的损失和对无数百姓多大的伤害吗?国情和局势就是如此,中国没有美国强大就是因为你们这些整天只会埋怨国家,自己咬自己,不团结,不上进,喜欢窝里斗的粪青太多了!

绝非娇情,我为自己是中国人而感到幸福和满足,看看那些饥寒交迫的可怜的人吧,看看那些战乱中的可怜人吧 不过至于说骄傲,我看还说不上.

只记得有一名话:丑陋的中国人。