你们会为自己是中国人而骄傲吗?

  鉴于中国在国际社会上的软弱,包括外交,经济,军事,从不像官方宣传那样多么强大强大,远的有美国,欧盟。近的日本,印度,还有很多还不如中国一个省那么大的小国,无不在打压中国人。我从近期看到,印尼对中国人的大屠杀,越南对中国渔民的扣押等等等等等,我们伟大的祖国在这时干了些什么?军队都到那里去了?难道还像以前那样随人奸杀抢烧吗?只说自己的经济又提高几多几多,军事有多么多么强大,可我却为那些我们的同胞而感到气愤。
  就算祖国比以前强大多少都无用,同胞们还是要受到别人的屠杀。这样的祖国会令到我们感到骄傲吗?。

全部回答

每当听见国歌响起的时候,心中的激动便是骄傲啊!

生为国人,不爱自己的祖国,爱谁呢?

自古国不爱民,民才奔他国。

不错啊!别人有的基本你都有!别人没有的基本你也有!可以 了 哈哈!!中国的历史真是好!我很喜欢!

楼主你是日本人吧? 一个人如果连自己的祖国都不爱,那他还能算人嘛。