18岁的女孩还会有人愿意收养吗?

我是一个18岁的女孩,父母在我两岁的时候离异,我是由奶奶带大的。从小没尝试过家庭的温暖,小的时候不觉得怎样,可是随着年龄的增长,我越来越想有个家,渴望感受一下父母的爱护。只是我已经18岁了,还会有人愿意收养吗?

全部回答

坚强一点,18岁已经成年了,平常有空去做一点安全的工作挣钱,长大了,泪水不能随便流了,记住,吃得苦中苦,方为人上人。

有啊,因为有人需要一个人啊,个有个的 想法啊

收养作女儿肯定是不行的! 善待自己,将来找个用心爱你的人,嫁给他. 祝福你!

朋友,我很同情和理解你,就你这样的年龄,想刻意找一个家庭来收养是不可能了,而且也是一种缘分的事,不会那么容易,你喜欢为某家庭当女儿,但这个家庭不一定适合你,有的家庭需要女儿,你并不一定愿意去,好好生活好好读书,找个好人家不就有好家庭了吗?!祝你开心快乐。

其实你也不必如此如果想 你奶奶把你带大的 她应该很爱你的 你真心爱她的话 她也可以给你家庭温暖啊 在说18岁 肯定 很多人都不愿意收养你的 做做干女儿还可能

这个问题可要好好思考现在社会什么人都有的要注意个人安危再起这个问题可行性在工作的时间多交朋友也开心的遇到心仪男性要把握好未来属于自已的争取创造开心每一天小妹。