是不是有问题?

我今年23岁,有5年的手淫史,现在小便时有尿不尽的感觉,其他一切正常,请大家是否有问题?

全部回答

过度的手淫可能导致前列腺 而你尿不尽是前列腺的症状!快去医院检查吧!前列腺很难治的!会影响性功能和导致阳痿!!

回答者:飞虎上坡 手淫5年,毫精数万,爽快腾云驾雾,?倦夜不能脒,导至尿不尽,有时尿后谪在内裤上,冬天冰冰的,夏天有尿迹,很难堪,这种尿猪溜现象,造成真正与女性性行为时的勃起困难,这叫阳瘘,并会早泄。你要尽快节制手淫,积极就医,为将来的女性伴侣创作出和谐的床上戏。

这个问题吗?最好的办法就是结婚\做爱.

长期手淫会造成前列腺炎,前列腺炎又会造成阳萎/早泻.应尽快到医院诊治,现代医疗技术对付前列腺炎还是很有办法的.关键一点你要对自己有信心,减少手淫次数,否则你会后悔一辈子.

手淫过频会这样的!

尽快到医院检查一下泌尿系统.