第二专业是法学的,第一专业不是法学可以考法硕吗?

我是一名本科生,第一专业是电子信息科学与技术,修学校的双专业,读的是法学专业,想考法硕,不知道是不是在专业是法学而不能考的范围之内

全部回答

可以的不影响的报考报考 根据教育部规定,下列专业的本(专)科毕业生,不得报考每年一月全国45所高校联考的法律硕士专业学位研究生:法学、经济法、国际法、国际经济法、劳动改造法、商法、公证、法律事务、行政法、律师、涉外经济与法律、知识产权法、刑事法。

可以,祝你成功

可以可以,

当然可以啊,祝你成功.

不是,你的第二专业是法律那就行,可以报,不受限制的。