想家的时候怎么办?

全部回答

那就与朋友在一起了,不过时间长了就会习惯了,朋友还是代替不了家的思念啊!想也是人知常情啊!想就努力的去想吧!大哭一场也好!然后再进入新的自己的生活!

打电话回家啦。

想家,使离家更有寄托。 离家,使回家更有价值。 守候和追求都是一种经历。 咫尺和天涯都是一种距离。

这个问题震得很难办,我也遇到过。 首先从自己的原因入手,你不会平白无故想家的,对吗? 多交些朋友,特别是外地朋友,这样你们会有共同语言,不要让自己很寂寞,快乐起来!让自己时时刻刻有事做。多交些知心朋友。 祝永远快乐!

打电话回家或写信给朋友。