大家好,能不能帮帮我这个刚踏进社会的人吗?

全部回答

刚进入社会不知如何对待,是因为步入社会之前准备不充分,对社会不适应所造成的。可以根据自己的实际情况进行各种职业技能的培训,包括人际关系。多动脑,勤请教,这样可能会快一些适应社会。当你适应了社会,你的力量将是无穷的。

成绩决定命运

多交朋友,少得罪人

面对一切要有大无畏的精神。相信自己就是强者。

独立自主,自力更生

你说刚踏进社会,就是说你以前生活在庇护之中,所有事情都有人替你办好,就是说你从未为自己的事情操过心。。。这是一个很好的现象,很有利的优势。因为,你可以不受任何外界影响,用自己独到的眼光去看这个社会,并与之斗争。 要知道,中国就是由于有着太多的前人、古人所遗留下来的影响而无法更好地去发展自己的明天。你既然没有这些困惑,就大胆地去发挥自己的由衷,做自己的事情吧。