工商很行可以把一个灵通卡下挂两个存折么?

我们单位新发了一个工资卡,没有存折的,还发了一个只有存折的工资本,要想查工资还挺麻烦,除了去很行里面排对查一次,还得在外在的ATM机子上再查一次卡,而且还不知道这次发了多少钱,所以想把两个工资本放在一个卡下,开通网上很行后,再网上就可查了,不知道银行有没有这项服务?

全部回答

不可以的,不过可以用电话银行控制这个活期存折。

无法办理……

  您的牡丹卡、活期存折,都可以在“中国工商银行网站”查询信息,具体流程如下: 1、登录: 2、点开:个人网上银行登录 即可根据提示,查询“牡丹灵通卡”的信息 点开:存折登录 即可根据提示,查询“活期存折”的信息 详细信息,您可以咨询:95588 谢谢! 补充: 如果您想办理“下挂”业务,那么您可以到您的“牡丹灵通卡”开户行,办理这个业务。
  携带您的身份证、银行卡、存折,即可前去办理!。