袋装奶粉跟瓶装奶粉有区别吗

同一品牌的奶粉,袋装跟桶装的有区别吗

全部回答

奶粉本身质量是一样的,就是价格不同,再有就是保存方式不同,桶装的好保存一些,冲时也方便。袋装的开袋后保存麻烦,要用夹子夹住,而且冲时用小勺挖也不方便。还是桶装的好一些。

不一定,不同品牌的奶粉,桶装与袋装的营养成分的差别也不同。如果两者的差别不大,还是先买一个桶装,再买袋装,这样就有桶了!我建议您购买时比较一下两者,希望您能买到质价比最好的奶粉!

我认为没区别,袋装的开了之后再整包放回桶装中去,再盖上盖子,也就方便冲调了。

不一样!我问过雅培公司销售人员,雅培奶粉桶装与袋装不一样,他说主要差别在用油上面,据说是吃了大便不结燥。

什么区别也没有,看你的经济情况决定.

不一样!桶装(金装)的和袋装的成分也不一样,我宝宝一直吃的雅培金装喜康宝,和袋装的培乐是不同的,我打过雅培公司的咨询电话.所以我觉得还是金装的好,其实便宜无好货这句话在某种意义上是毫不偏激的!