同一牌子的奶粉盒装跟罐装有不同吗 同一牌子的奶粉盒装跟罐装有不同?

同一牌子的奶粉盒装跟罐装有不同吗 同一牌子的奶粉盒装跟罐装有不同吗

全部回答

有区别的,你可以到超市去看看那些包装上的 营养成分贵的以及桶装的,都是比袋装的营养成分多的。如果营养成分都一样,为什么还要买桶装的呢。楼主妈妈你说对吗

没任何区别,只是外包装上的区别

盒装跟罐装原则上应该是一样的,配方营养比例应该都是一样的,只是盒装的价格应该便宜一点.

如果是同一配方或同一品种(都是“金装”XX)的话,就应该没有区别,你可以自己对比一下它们的营养成分表。只是包装不一样罢了。

据商家说是,罐装的要多一些营养成分,不过我认为那也差不了哪儿去,我一般都买盒装的,要便宜很多,而且我家宝宝不怎么喝奶粉,一盒都要喝很久呢。