袋装奶粉和桶装奶粉的区别

全部回答

没什么 区别的 就是 量不一样啊

    奶粉桶装与袋装三区别: 在保存上:罐装的奶粉肯定比袋装的奶粉保质期长;一般为2年~3年。它在于罐装的里面充有氮气,与空气隔离有利于奶粉保存,不容易腐败变质,开罐后要求4周内吃完。
  而袋装不容易保存,保质期大约1年,且运输途中易于破损,此外,开袋后一般要求2周内吃完。   在价格上:罐装相比较袋装的生产成本高,所以价格也比较高。袋装的奶粉比较经济实惠,适用于完全人工喂养能够在较短时间内吃完的宝宝。
   在成分上:有些品牌的奶粉,在保证符合国家规定的强制标准外,其罐装的奶粉与袋装的奶粉添加的营养素种类略有不同,个别营养素添加量也有差别,罐装奶粉中添加的营养素种类和每种营养素添加量比袋装更胜一筹。
    妈妈可在购买时对比一下成分说明。

桶装奶粉好包存,有些加的成份好一些。

  我的宝宝九个月了,从上个月开始加配方奶粉,一开始也象你一样犹豫不决,后来想想宝宝刚开始吃奶粉,一来不知吃不吃,二来不知能吃多少,三来要吃也因从吃母乳到吃奶粉要慢慢过渡,所以就买了袋装。无论袋装和桶装的,一打开了就最好能在一个月内吃完,袋装的少一点,只要打开后连袋一起放进奶粉桶里就可以了,这样就不怕宝宝吃不完一桶,也不怕袋装的不卫生了。
   等宝宝吃完一两袋后,吃量大后,就可以改买桶装了,到那时你也就不需要想那么多了。不就是一两袋的过程吗,不要紧的,总好过吃过期奶粉! 。