桶装奶粉与袋装奶粉的分别??有区别吗

全部回答

  不会吧。奶粉里有杂质??!!!!!!!!!要我说,没有区别。你说的杂质可能只是一个溶解问题,如果奶粉没有搅拌,那么就会有一些积在奶瓶底部,这也许就是楼上说的杂质吧。不要相信贵的就是好的,想想看,一个塑料袋子包装,一个铁皮桶包装,成本也不一样啊。
  最关键的是你孩子喝了胃口不错。肠胃比较适应,另外,有时人也说,孩子喝的奶粉要经常换,其实有专家建议,孩子奶粉不要经常更换,因为有的孩子更换奶粉时容易导致肠胃不好。容易引起腹泻。

有点区别,我姐姐给小孩断奶时比较过,把两种奶粉分别用两个杯子泡,桶装的比袋装的杂质少,桶装贵是有自己的道理的,不然怎么说花钱没毛病呢