简装、盒装、桶装的奶粉,哪个好?

我的女儿1周岁了,简装、盒装、桶装的奶粉,哪个好?真的是桶装的营养成份高?有必要喝桶装的吗?

全部回答

奶粉的质量没有区别,但是桶装的在包装的时候里面充了氮气,奶粉不容易氧化变质,所以保存时间长。目前纸质和塑料包装还没有办法有效地充氮。 所以,如果你的宝宝是混合喂养,奶粉吃的不多,建议买桶装的利于保存;如果你的宝宝完全是配方奶喂养,奶粉吃的快,买纸包装的省钱。

    我的回答是哪个都不好,奶粉里都有很多种的添加剂,是要比从牛身上刚挤出来的奶营养要高很多,可是我们平常人谁知道哪里面都加了什么啊,刚剂出来的奶虽然营养方面不如奶粉,可是这里面的成份是对身体无害的,这一点大家都知道。
     在我们这里有很多人天天都去打刚剂出来的奶,还不是一样把孩子养的好好的? 在说了,你孩子都一岁了,不是能吃点饭了吗?还是给孩子吃饭的好,起码不会对身体有害啊,不是吗? 吃奶粉,如果奶粉很好,那自然是好,可是我们怎么知道哪个奶粉对孩子的身体是没害的呢? 我们小的时候,都吃的是很不好的奶粉,还不是一样考大学? 电视上说什么有DHA的奶粉对孩子的智力发育好,什么爱因斯坦的脑部发育有什么DHA的,吃这个奶粉的孩子少吗?有一个可以和爱因斯坦比的吗?爱因斯坦就是吃了这个奶粉才聪明的吗?什么啊!真的无聊到死,就是抓住了妈妈的心理,为了孩子好,所以在贵也要吃这个,有用吗? 我知道你是个好妈妈,可是不能失去了最最基本的判断力啊! 祝你愉快(右羽)。

    我的女儿1周岁了,简装、盒装、桶装的奶粉,哪个好?真的是桶装的营养成份高 工厂的产品是分为等级的,简装、盒装、桶装的奶粉,销售的对象也不同。相对来说,桶装的奶粉利润高,添加的“营养成份高”点是事实。
  一般来讲,比较好的原材料用于生产高档产品,比较差的原材料用于生产低档产品。   不知道你注意到了没有,本次牛奶事件的新闻报道中,也披露了出事的是低端产品。不难想像,工厂有可能用高级原料去生产低级产品吗? 你的女儿1周岁了,宝宝已经长大,已经断奶,没有必要再喂奶。
  而且,“牛奶”根本不是“人奶”。有些事情一下子也无法说明清楚,也不方便在网上公开说的太明白。  不过,这里可以跟你透露一件事情,国家目前正在抓紧制定“牛奶抗生素指标”。 由于奶牛没有休息,不断过度产奶,奶房过大,垂到地面,容易被细菌感染。
  为防止感染,就给奶牛注射抗生素药物。过量的抗生素,通过牛奶进入宝宝体内。你愿意花钱给宝宝多喂抗生素,因为钱是你的,我无法反对。   坦率的讲,作为我本人的意见,如果你希望把儿子培养成为宇航员(宇儿),建议最好添加天然食品,健康更加有保障。
  经常多买点鱼、骨头、鸡和海带熬汤,拿个碗盖上盖,趁热给你自己和宝宝喝,这个才是真正的“盖中盖”,真正达到快速补钙。同时,特别重视要多给宝宝饮水。有可能的话,喝自磨豆浆。  黄豆是优良的植物蛋白质,其营养价值超过鸡肉 。
  如何保障宝宝健康成长,是一门学问,以后有机会再共同学习和探讨。 如果有疑问或其它问题,可以发邮件联系。希望我的回答对你有帮助。

其实同一品牌、同一系列的奶粉成份都是一样的。只是一个精装、一个是简装罢了。(我小孩的奶粉盒上的说明成份我都比较过的)罐装的密封效果要好些,保存时间相对长些。如果小孩的食量较小,建议购简装的简装、盒装这样更经济些。反之用罐装的要更好些。

我觉得你的宝宝一周岁了不必要喝桶装的,如果你的条件允许你可以给他喝桶装的,不过一般给他喝盒装的就可以.到了一周岁的宝宝不能全喝奶粉,还要添加辅食.其实不用过分的去注重奶粉营养成分,必竞现在你的宝宝不是单纯的靠奶粉来补充身体的营养,还可以添加辅食来补充身体的营养,只要你的宝宝喝的奶粉没什么问题,身体健康就行.

一岁之内建议喝桶装,一岁之后,喝的奶粉量比较大,吃的比较快的时候可以喝袋装的了,经济一些。