关于奶粉和盒装牛奶的对比

请问一下大家,是奶粉冲泡的牛奶比较有营养,还是盒装的比较有营养呢?似乎好像是冲泡的口感比较好,但我没有依据,请知道的朋友说明一下,谢谢了.

全部回答

    1、一样?奶粉营养成分高!奶粉是鲜奶经消毒、脱水并干燥成粉状而成。鲜奶经加热处理后,蛋白质凝块细小,柔软,易于消化吸收,且经灭菌消毒,较少引起过敏。仅挥发性脂肪、糖与维生素略有减少。
  与鲜奶相比,奶粉最大的优点为易于运输保存,速溶奶粉冲调快速,尤为方便。 2、本质上来说,鲜牛奶、酸奶、奶粉的营养价值没有大的区别,而是各具特点。     鲜牛奶除不含纤维素外,几乎含人体所需要的各种营养素,并且易于消化吸收,是适合绝大多数人的营养食品。
  值得提出的是鲜牛奶含钙量较高,且利用率也很高,是天然钙质的极好来源。所以,提倡每天饮用鲜牛奶。   酸奶是将鲜奶加热消毒后接种嗜酸乳酸菌,在30℃左右环境中培养,经4-6小时发酵而成。  该制品营养丰富,容易消化吸收,还 今日焦点:   奶粉是鲜奶经消毒、脱水并干燥成粉状而成。

  鲜奶经加热处理后,蛋白质凝块细小,柔软,易于消化吸收,且经灭菌消毒,较少引起过敏。仅挥发性脂肪、糖与维生素略有减少。与鲜奶相比,奶粉最大的优点为易于运输保存,速溶奶粉冲调快速,尤为方便。   。

如果是你喝,还是盒奶好。奶粉是固化的,一些营养成分已经减少了,虽然口感好,但主要是讲究营养,因为奶粉大都有糖,你也可以少加点糖,毕竟是鲜奶新鲜(也可喝枕装奶,营养是一样的),还经过高温灭菌。

牛奶 还用说吗?

你的问题较专业.我建议你看看这个网页:

当然是牛奶呀~~

首先要看是什么品牌的~