奶粉盒装的好还是罐装好?

奶粉盒装的好还是罐装好?奶粉买盒装的还是罐装的好呢?里面成分一样吗?

全部回答

罐装的是又经过加工一次的,其实营养成分也是差不多的,实惠一点还是盒装的,只要宝宝喝的比较多,可以给宝宝买盒装的。

成分都是一样的,包装不一样价格有差别,再个就是灌装的密封好些

亲,盒装和罐装成分是一样的,不过罐的比较好保存,所以还是建议买罐的为好。

个人认为盒装的实惠一点,罐装比盒装的营养成分不会高太多的,有的甚至是一样的。

我觉得是一样的,如果家里有现成的罐子的话,直接买盒装替换比较经济实惠。