求教江南518、 节后能买吗?已报道扭亏!

本地股,股性活,价格低,升值概念.

全部回答

★业绩预告★ 预告年度:2005-09-30 信息来源:2005-08-18 半年报 预计2005年1至9月实现净利润约为3000万元,较去年同期有较大增长。 7月12日以后已有40%以上的涨幅,九月下旬大幅回落,成交量明显萎缩。近期如果成交量不能放大,走势可能转弱,暂时观望为好。

人民币升值概念股,已公告业绩增长股,其每股净资产3.88元,现价与净资产持平.日线图看:下轨获半年线4.05元支撑,上轨受年线4.25元压制,一旦站上年线,上升空间将被打开,可逢低介入,短中线均会有不错的收益.仅供参考.