怎样清洁?

我的窗户上的玻璃粘满了双面胶,现在除去不了,请问有什么方法可以去掉呢?

全部回答

用去除指甲油?料的去光水擦拭 风油精 汽油擦 使用加热的方式让双面胶的粘胶软化:用吹風机吹一下使粘胶软化,?双面胶的粘著力变弱,就可以较轻易的清除。如果还有一点小痕跡,就用清除指甲油的去光水?聿潦谩? 最后,在清除的?r候,不论是使用去光水或是醋,一定要让這些用品完全浸湿双面胶痕,才能?蚯崴捎行У娜コ?

用抹布加洗涤灵擦泡一下,再用单面刀片轻轻的就铲掉了(不能用力刮,以免刮花玻璃)。再用清水洗净即可。

加热

用洗涤剂,再用百洁布擦就可以了。