是不是春天就要来了

看今天,肥美要反弹?我觉得如果到明天上午肥美还是走强,请问各位是不是可以跟进一点呀。我是这么想。但我没谱,想问问大家。

全部回答

春风来不来,要有想像力,你肯定行,你的想像力丰富。

各位学长,你们说的是欧元要长了吗?能到多少呢?我手里也有些欧元,但换来的时候有点高,我现在赔了,这次长能收回来吗?谢谢!请指点!

可能是新飓风的短暂效果,我也希望冬天来了春天不远,但这个冬天好像有点长并且非常冷!!!

今天回来打开电脑看见大家水准都提高很大非常高兴,本想先休息,但看到老朋友们的提问回答很兴奋,也说说!错了请帮我快点指正那.从目前看确实是小反弹,要确定走势还早,不过再下跌的点位也不会太大,我在小建仓,心理价位准备承受再下跌200点左右.当然现在有收获,我还是要割麦子的.

反弹与否有两个标志:一是非美大户欧圆站稳1。20;二是美指在89以下!目前看来快啦!如果真是反滩,还是英镑、欧圆领涨!日圆后涨! 怎么听不到Water Kenny 笑天 和坐堂专家的意见??放假啦??

是反弹,我已稳赚了.盯紧点盘,跟进点没关系.看来反弹的力度很大.