小孩不吃米粉怎么办?

全部回答

小孩多大了? 他不吃米糊可能是你炮制的口味不好,如果他喜欢吃奶,你可以用牛奶泡米糊。或者泡米糊是加点油盐或菜汤。总之,白白的米糊他肯定是不喜欢吃的。商场出售的米糊也有各种不同口味,我宝宝就比较喜欢雀巢米糊。 除了米糊,你还可以喂其他辅食,如粥、面条等。

我的宝宝以前也不爱吃,各种牌子的都快被我试遍了,后来发现他居然爱吃比较便宜的完达山,才5块多钱一大袋,我就用百吉福天天天然奶酪和进去给他喂,他很爱吃.你也试一试吧.

可以用奶粉调

如果是不爱吃米粉,那大人就要麻烦点了,煮点各种口味的粥,用鱼汤下点宝宝钙面,多换些花样,一次不要做的太多。

如果你是第一次喂他米粉,那很正常,因为他不会吃,耐心的喂几次他就吃了,我宝宝刚开始是这样的。

可能你调的状态或者口味、温度有问题。实在不行,换个牌子的米粉