请问一下奶酪怎么吃好吃

孩子四岁了,我听说奶酪吃了对身体好,就给她买了一盒,可是她不爱吃,确实,这个东西我尝了一下也就是不怎么好吃,没什么味,可是我想让她吃一点,听说吃了身体壮,而且有营养,有哪位家长知道怎么个吃法可以让孩子爱吃,先谢谢了,再问一下,幼儿吃奶酪确实对身体好吗?

全部回答

法国百吉福奶酪味道不错,分为奶酪宝宝和成长奶酪两种。奶酪宝宝一盒内装5小盒,适合3岁以内宝宝,价钱是16.9元;成长奶酪一盒内装4小盒适合3岁以上宝宝,价钱是10.9元。西安很多大型超市都有卖的。儿子从7、8个月时开始吃,一般是直接用勺子吃,有时(很少)也抹在面包上吃。奶酪宝宝和成长奶酪两种产品儿子都吃过,我也尝过,味道不错。

有很多种吃法,但我们是直接给吃的,有时也夹面包,或者作到菜里

抹在食物上

我家宝宝从六个月开始吃,就是直接吃的,有一种丹麦产的儿童奶酪条,味道很好,家乐福有卖。

做三明治时配煎蛋、火腿和黄瓜片,再用微波高火打一下就好了!