一岁零四个月的宝宝可以吃哪些零食?

我家宝宝一岁零四个月了.比较爱吃东西,有时候想买点零食给他吃,可不知道买什么好.朋友们帮我推荐看看.谢谢...

全部回答

其实我知道小孩子有些零食不能吃,但我会比较全面,什么都买给她吃一点.我会买蛋糕,各种各样的膨化食品,好吃好看的饼干.巧克力,棉花糖.小甜筒. 哈哈,其实很多都是垃圾食品,但除了这些也没什么好吃的.我想只要不是天天吃经常吃,偶尔让小孩子解解嘴馋应该没什么的吧.

    这个我认为即使他喜欢吃我们大人也要把好关口不要让他吃对身体不好的东西. 第一类是水果,任何水果只要他喜欢都可以让他吃,只要别空腹吃没太多问题.空腹对肠胃刺激. 第二类是坚果,可以促进大脑发育,对小宝宝来说对智力有好处,但是要控制每天吃的量一般一天总共不超过二两,多了油脂太多会肥胖的. 第三类是奶制品,任何奶制品一天吃多少问题都不很大,只是尽量帮宝宝选择少含糖的,免得牙齿坏掉,可以选择原味或者木糖醇的.也可以和前面两类中的东西放一起用搅拌器,榨汁机来做奶昔给宝宝喝. 注意远离脂肪,糖,澎化食品还有有防腐剂的食物哦.。

小孩的零食很多的,奶酪,牛奶,酸奶,饼干,水果,蔬菜,干果(核桃之类),果脯等. 总之,零食要以不影响正餐为原则,另外要健康,尽量少吃膨化食品和甜食.