我女朋友在深圳做了半年的仓库文员

我女朋友在深圳做了半年的仓库文员,现在在苏州,想在苏州工业园区找份工作。给点建议,谢谢。我女朋友(大学成人教育本科毕业,学的是电子信息及自动化专业)在深圳做了半年的仓库文员,现在在苏州,想在苏州工业园区找份工作。给点建议,谢谢。我在网上查到苏州工业园区10月8日有个招聘会,地点在园区星海街198号,听我的同事说那里要早上6点钟就要去排队,请各位同胞们在苏州工业园区找过工作的给我一点建议。我定当谢谢。

全部回答

    现在苏州很缺电子信息这一块的人才,苏州园区的待遇是苏州市最高的,比新区,市区都要高~~不过,它的公积金也扣的多~要20%左右~~ 园区人才市场是在星海街198号~~汽车北站下来坐78路公交车直接到园区人力资源市场门口的~~~一般每周都有招聘会,人是挺多挺挤的!不过你可以晚点去`~9点10点多钟去~~我们本地的人一般都知道,都晚点去~那样不挤`~也不必担心招聘单位招满人就走~~因为毕竟不是招民工,操作工~~~不是按人头算的~~~它是全天招的~~人越多越好~然后从里面删选~~ 女孩子的话,做文员,助理之类还是很好找的~~何况她还有工作经验~~现在很多公司都注重工作经验~~文凭倒是其次~~你让她过来吧~~苏州还是很不错的~~ 代表苏州欢迎你~~~也祝你们好运!!!!。

直接去公司,凭她的专业应会找到。

在苏州新区新城花园酒店那里有一个苏州新区人才市场,很不错的,还是有园区的很多有名的企业在那里招聘,早上8点过去嘛.

大学成人教育本科毕业,学的是电子信息及自动化专业)在深圳做了半年的仓库文员,现在在苏州,在园区星海街198号,那里不错