请问怎么样才能领养QQ宠物啊?

请问怎么样才能领养QQ宠物啊?我好想要一个啊!

全部回答

  最先是今年过年的时候 会员试验性的领养,一直就是会员优先领养,我的是在7月7情人节弄了1对,你要是不在乎宠物的代数,看哪个朋友的宠物已经到15级,结婚了,并且生蛋了,就跟朋友要一个蛋好了,外面的有些人,一个蛋要卖3元呢,银行卡买1代的最少也9元 你也可以在QQ的论坛里面找找,看谁有蛋的,请求他们给你 不过,宠物可爱,花钱不少,要吃喝,要洗澡,有病还要花钱看病吃药,你要是能负担就去弄一个,养不好会死,会很心疼的。

叫有的人给你

花钱买呀

我觉得养宠物会烦死你,想取消就不能,又不忍心看着它长的不好.搞着我都换QQ号了`哎!还是别养了吧~

都是要钱的,Q币卡什么的很麻烦. 你太晚问了,要是在8月的时候有一个七夕情人节的活动,要是运气好就能弄一个. 期待下次吧.