安全套的问题?

这几次和女朋友ML,为什么带上避孕套反而射的更快了。。。郁闷还有一次做完避孕套竟然破了。。。害的我去买毓亭给女朋友。。。郁闷

全部回答

可能是你的肾功能有问题啊,"酒好不要贪杯",要歇上几天的,时间长了会毁了你的.到时候,她要了你却没有了,那只好找别人借了,那你可就麻烦了.要想射的慢,你最好采用女上男下的方式,既不用费力气,有可以看到她的表演.当然也会增加你的享受的程度,延长你的时间. 记着给套套留有余地啊,不然你的"海飞丝"一出来,有可能要涨破的.

假冒伪劣产品. 一起告: 套厂, 橡胶厂, 种橡胶树的老板. 可能连橡胶树都是假的.

没用好 ?

心理作用罢了,或者身体太疲累了吧? 优质的不可能会破吧?莫非你得DD有牙齿?