请问女孩子对避孕套过敏是什么反映???

全部回答

避孕套通常都是用天然橡胶制造而成再加入适量的润滑剂。。通常的人是不会过敏的有些人皮肤比较敏感对此产生过敏反应。。通常是局部地方出现红肿或骚痒,起斑等。严重的全身都会出现症状。。有过敏发生要即时停止使用。

红肿或骚痒,起斑等

乳胶过敏,停用

是对橡胶过敏啦~~我有一个女朋友也这样哦 过敏就不要用了~~ 我那个女朋友为了迁就她的男朋友已经宫经糜烂了!!! 多惨~~~~~ 女人不要为了迁就爱情就忘了保护自己啊!!!!!!!!!

红、肿、痒

凡是过敏反应其表现都是不一样的,有的是全身症状、有的是局部症状。全身症状如皮疹、不适等。局部症状如阴道痛,起斑点等。