有谁可以介绍一下中学生可以演的剧本吗?

我是我们班的团支,老班布置我十一以后要编排一个学生剧,请各位网友各显神通,帮我想想有什么好的剧本,推荐给我,最好有剧本,也可告诉我到哪里找.剧本具体内容要求宽泛,只要健康向上,比较搞笑即可.不要犹豫,只要想到,就来帮帮我吧!谢谢各位了!

全部回答

自己看看 猪八戒 和 孙悟空 的(英语的)

雷雨

外国的,《罗密欧与朱利叶》啊什么的,像《七个小矮人》、《白雪公主》、《灰姑娘》、《巴黎圣母园》......

茶馆 雷雨 阿Q正传 这几骗都不错,我们老师有让我们演过祝你成功!

可以演白毛女呀,要是有演唱就更好:)

不知道你喜不喜欢何炯(找不到那个正宗的JIONG字,就是“快乐大本营”的那个) 他出了一本书叫《快乐如何》那上面有他原创的喜剧剧本几个,很适合高中生口味。