韩国的蔡玲\\张娜拉你们更喜欢那个!

我俩个都蛮喜欢的,我喜欢张娜拉的可爱,,喜欢蔡玲的那种翘皮.

全部回答

    蔡琳,因为她总是那么的温柔和娴静 韩国女星蔡琳虽然出道不久,但因为演出《夏娃的诱惑》(又名《爱上女主播》)中善美一角,在韩国红透半边天,并获选为韩国2000年人气最旺女明星,在韩国的地位几乎是“男女老少共咸宜”的标准版:有儿子的妈妈希望儿媳妇就要这样“善良贴心”,男人认为她是“宜室宜家”的最佳老婆人选,连在女性观众眼中,她亦是不带威胁性,不随意背叛人的,能同时掳获各种年龄层观众的好演员。
    蔡琳“最佳人气女星”第一名果然名不虚传。   然而虽然蔡琳是因纯情的善美走红电视荧屏,可她却拒绝继续“俏皮扮清纯”,发愿向偶像美国大嘴美女茱莉亚·罗勃兹学习,拓张演技实力,为戏剧生涯注入新活力。
   蔡琳认为《爱上女主播》、《花嫁》或《亲爱的你》等以往电视剧中所扮演的角色都以俏皮又可爱的路线居多,但随着年纪的增长与戏龄的累积、磨练,她觉得不能老停留在这种层次与阶段。   为了求变及成长,蔡琳表示,好莱坞的凤凰女茱莉亚·罗勃兹是她目前学习的对象,因为茱莉亚·罗勃兹也是在遇到好剧本《麻雀变凤凰》后,才得以发挥所长,开拓个人演艺生命的。
  接演新戏《四姊妹》时蔡琳认为是个转型好时机,她形容自己是抱着必胜的决心来应战的。
     姓名:蔡琳(CHAE RIM)  原名:朴蔡琳 出生日期:1979年3月28日 身高:168cm 体重:48Kg 血型:A型 三围:32-24-32 兴趣:钢琴、芭蕾 学历:汉城艺专在校生 家庭状况:一男一女中的老大 绰号:猩猩(身上毛很多) 喜欢的料理:工作时喜欢吃牛肉汤等汤类饮食,与朋友聚会时吃汉堡包和比萨 出演作品:《热河》《挑战》《女儿的选择》《喝彩》《伴侣》《小小英雄们》 《女儿的选择》《妈妈的旗帜》《幸福在我心中》《壮志凌云》《害羞的恋人》 《跳跃运动员》《迷失的鸟》《亲爱的你》《夏娃的一切》《女子万岁》 。

ta

娜拉~~~自然就是美!!!!

我比较喜欢张娜拉。

张娜拉

我喜欢张那拉 .