张娜拉<<婚礼>>的主要内容

很遗憾,我没看到结局,开头,看过的请帮忙,谢谢!

全部回答

    【故事梗概】   自幼生长在富裕家庭里的李世娜,本来过着无忧无虑的日子,是个超级乐天派。可是自从同韩成宇相亲后,她的人生发生了天翻地覆地改变。   自己的结婚对象决定同自己结婚,其理由竟然是因为他深爱的女人嫁给别人……本来就身处两个世界里格格不入的世娜和成宇,他们的结婚之路似乎遍布荆棘。
    性情不同的两个人走到一起是互补呢,还是排斥?男主角始终不能忘怀最初的爱人,这段情愫在与世娜的婚姻里是否包容得下?相亲结识的一对男女难道就不会产生真爱么?在婚姻这条道路上,他们到底能走多远。
     原来婚姻的过程也是年轻人在自己的人生旅途上从困惑到成熟的成长过程。   开头: 第一集   在外交部担任秘书官工作的韩成宇(成宇)在家人的催促下无奈同意与李世娜(世娜)相亲。
  会面时,世娜被和自己初恋男友相貌有几分相似的成宇所吸引,但成宇却对这次相亲不抱任何期待。 自相亲后的几次约会,成宇慢慢对世娜产生了好感。  但不久之后,成宇偶然得知那次相亲竟然被利用当作交换的条件,心中不平,单方面终止了与世娜继续交往的念头。
  不了解事情真相的世娜误以为成宇故意无视自己这样的女孩子而感到有些伤心。   第二集   成宇为了正式向世娜提出分手而约世娜出来见面,不知道成宇真正心思的世娜为了不爽约,虽然自知得了重感冒,却仍然隐瞒病情跑出来与成宇见面。
       成宇筹划好的分手,却因为世娜的突然晕倒而告吹。成宇将病重的世娜送回家后,并留守在世娜身边给予无微不至地照顾。面对身体孱弱的世娜,分手两个字,成宇始终没有说出口,竟然还约定了下一次约会的时间。
  成宇驾车从世娜家中出来,脑海中浮现了自己的初恋情人申尹秀(尹秀)的模样。     世娜同成宇开始约会当天,世娜心急的父母便认定既然二人开始交往,就不要再浪费时间,主动跑到成宇的老家去会见他的父母。
   大结局: 第十六集   成宇的母亲因病不治离开了人世。成宇一心操办着母亲的后事,神情憔悴。世娜非常担心极力压抑悲伤情绪的成宇,便一直陪伴在成宇身边,劝慰成宇将情绪发泄出来。  真熙在成宇母亲的葬礼上,上了一柱香后便匆匆离开,世娜为了给真熙和尹秀制造交流机会,随着真熙追了出来。
  这一幕被成宇看在眼里,又凭空招致了一场误会……   成宇接到将派往美国工作的调职令,世娜闻讯后显得不知所措,不知该如何去面对。尹秀明白成宇故意表现出的冷漠并不能掩盖心里对世娜与日俱增的深情。
       世娜的父母因女婿受丧母之痛,特来家中看望,这突如其来的探访令世娜惊慌失措,连忙给成宇打电话嘱咐他一定要将分居之事隐瞒好……   第十七集   成宇对世娜说,不知从何时起尹秀在自己心中的地位已经慢慢地被世娜所取代,现在自己心中只有世娜没有尹秀。
    成宇希望世娜可以同自己一起去美国,但世娜却仍然无法安然接受成宇和尹秀的以往的旧情,最后还是将结婚戒指还给了成宇。   成宇与世娜分居的事情最终还是被世娜的父母所察觉。
  感到内疚的尹秀因担心成宇的状况一直给成宇拨打电话,而成宇却故意不接听尹秀的来电。   世娜误以为尹秀将和成宇一同去美国,情绪跌落到极点,并将自己所受的委屈全部怪罪在尹秀头上,看到如此痛苦不堪的世娜,尹秀也深深地陷入了自责中。
       第十八集(大结局)   世娜赶到机场,希望能见成宇最后一面。当世娜看到成宇时,含着眼泪告诉成宇,自己已经无法生活在没有成宇的生活里,希望成宇可以选择留下来。
  最后,成宇给世娜深情一吻转身而去,只留给世娜等自己回来的承诺……   世娜站在成宇墓母亲的墓前,对去世的母亲说了很多话。  碰巧尹秀也正好赶来扫墓,世娜与尹秀坦言面对彼此,世娜鼓励尹秀要勇敢地面对自己的感情,不要再逃避真熙对她的真情。
     在世娜与成宇分开的这段日子里,成宇一直给世娜发信息表白自己的心意,并拜托世娜再给自己一次机会到二人曾经表白真情的那座桥上去会面。成宇再次为世娜重新戴上了结婚戒指,二人宛如恋人般手挽手地回家了。
    尹秀听了世娜地劝告,来见真熙。尹秀的到来让真熙感到格外欣喜,终于尹秀戴上了真熙的求婚戒指。   四人再次相聚时,相互道着祝福,幸福洋溢在两对爱人中。 。

    举行了盛在的结婚典礼以后公主和王子过着非常幸福的生活。这个故事开始于公主的王子的婚礼,他不是很聪明的人也不是傻子,生下来后到现在没有什么不足之处,所以对别人的痛苦说:“如果没有面包饼干怎么样啊”到这种程度的单纯而勇敢的真正的王子和公主……,他们没有冒险,也没有一见钟情的浪漫,只是别人介绍以后见面结婚的,还有……公主现在也幸福吗?婚礼能以什么来维持呢?只有相爱结婚赢不了现实生活,以条件来结婚的情况,如果想满足爱的幻想不符合现实。
    那么选择什么样的方式可以尽最大的努力呢?事实是对结婚的问题,是爱还是条件,2种回答都不完全,这才是答案,所以这个连续剧还有在社会残留的特别是通过讲条件的买卖婚礼的对结婚必要的条件是什么……   “开朗少女”张娜拉在韩剧《婚礼》中穿上价值5亿韩元的钻石婚纱,与新郎柳时元举行盛大婚礼,成为贵气新嫁娘。
       剧中,她饰演富家女,与饰演外交官的柳时元交往3个月立刻闪电结婚,由于新郎新娘皆为韩流巨星,两人的婚礼因而备受瞩目,婚纱公司及珠宝商纷纷抢破头提供赞助,最后张娜拉穿上高贵钻石婚纱,在韩国May field饭店举行浪漫婚礼!    人物介绍 李世娜 - 张娜拉 不是现实 而是以浪漫渴望结婚 我没关系,如果是成佑,我什么都无所谓。
     一男一女中的独生女,哥哥正在美国留学中。 因为父母的富有,从小在富饶的环境下长大,毕业于音乐大学钢琴系,现在是艺术殿堂的室内经理。 因为乐天的性格对于现在工作很开心,但是对于现在的工作没有特别的爱好而且也没有要以事业女性成功的念头。
  反而对平时的室内布景等家事更有兴趣,认为结婚更适合自己。   单纯的对于结婚条件很重要这件事没有一丝的怀疑,在一直细心照顾自己的父母安排下与未来很有希望的年轻外交官成佑相亲。
   但是在第一次见面的时候,因为成佑随口问的一句:认为结婚最重要的是什么,分手后也一直停留在世娜的心中。 而且还发现自己开始总想着那个认为和自己没有一点共同语言,一点都不般配的成佑。   韩成佑 - 柳时元 结婚最重要的吗? 可能是爱情吧 但是。
  。。 。。。我的结婚真的是从爱开始的吗? 二男中的长男,弟弟正在服兵役中。 小时候,读过歌德的《少年维特之烦恼》之后曾经梦想成为像歌德一样的文学青年,但因为是家里的长男,不能抛弃家中的期望所以大学毕业后以外交官变换前路。
    在外交部三年,有责任心,不会撒谎,很有才华。 总是比起自己想要的把周围人的信任和期待放在第一位,所以他没有一次拥有过自己喜欢的东西。 因为家里的期望,成为小说家的梦想也付之东流,对于从小时候开始就很喜欢的女孩-殷秀也只能犹豫不决。
   这时候,殷秀向其他男人表白,这个人正是自己在外交部的前辈许镇希,而且两人一起离开韩国去往日本。   性格一直很沉默的的成佑虽然没有对殷秀说一句话,只是祈祷她的幸福。但是却在等待殷秀回来、向她表白。
   但是在无法预料的相亲中第一次认识世娜,被她的率真和对自己纯真的爱而开始心动 申殷秀 - 明世彬 人生不是反抗,而是顺从 想要顺其自然地接受一切而活 花卉设计师 - 那就是成佑的初恋 虽然在不幸的环境下长大,但是很明朗而且多情有爱,是一位多人魂魄的女性。
     特长是不管是什么都亲手做,不管是什么东西,一经她的手就是想变魔术一样改变。很喜欢植物,所以大学也进了园艺系,本想毕业后在植物园工作,但是为了供养两个弟弟上学只好中途退学。
   经营花店照顾两个弟弟。晚些接触花卉设计这份工作,在那一圈打出了一些名堂。 虽然喜欢成佑很久了,但是可能知道相亲生母亲一样照顾她的淑奚的用意,明白自己不会跟成佑有好结果早早就把自己的感情紧闭。
    在那中,碰见成佑很信任而且很崇拜的前辈镇希,又重新敞开心扉,跟着镇希到日本还打算结婚。 但是和镇希回国后发现成佑身边的世娜,感觉有些苦涩。。。 。。。 许镇希 - 李贤宇 爱情和婚姻都是无趣的 这样的他,也陷入了爱河 在外交部工作十年,大学三年级通过外交官考试,毕业后直接在外交部工作。
    是从爷爷那代开始就是外交名门家族的独子,爸爸在做事业。 自信满满,冷酷的发展主义者,为了达到目的愿意做一些微小的牺牲。 但是对于和自己不同总是相信只可以走正道的成佑,承认他而且欣赏他,冷静地选择能弥补自己缺点的成佑作为伙伴。
   虽然对所有事都很冷酷,但是外表上却比成佑更有亲和力。  给人感觉是个又大方又幽默的花花公子。虽然看起来这么完美,但对于女人来说却不是一个好男人。比起爱情,更注重事业和自己的野心,也因为这样,不想和任何女人有过深的接触。
   和成佑接触时认识成佑的老乡殷秀,被她多情而细心的性格所吸引。 小时候因为平凡家庭出身的母亲离婚后开始感到孤独。   认为殷秀的细腻和温柔可以弥补自己的缺陷。所以即使知道成佑对殷秀的感情也装作不知道抢走殷秀。
   当然,自己觉得殷秀和成佑有太多的共同点,这可能也是为了成佑好。但是慢慢开始对始终如一的殷秀的爱情感觉到了一些负担。 参考资料: 。