韩剧《结婚》中张娜拉和那个殷秀的未婚夫有什么秘密?

为什么张娜拉看见他这么紧张?

全部回答

  她原来出国时,好像是包什么的,不见了,这时殷秀的未婚夫帮了她,世娜当然很高兴了,后来就这样,感情好了起来,就和殷秀的未婚夫谈了几天恋爱(其实也不算什么恋爱),本来应该不会这么快就分手的,好像是他们本来约好在某地玩的,但两人却等错了地方,等了很久后,两人还是没能相遇,世娜一气之下就回了韩国。
   所以,她在韩国看到殷秀的未婚夫时,当然会有些紧张了,她怕她现在的丈夫知道了,因为之前,她没说过和其他人恋过爱。