张娜拉有多高?

刚才看的资料说她1.63米,但是看电视中她真的好矮哦.她到底有多高.

全部回答

163cm资料上说的可能实际只有160吧

是有1.63的..在我的论坛里就有她的一个演唱会..是在成都的..看样子是有怎么高的..我支持她..可爱啊..为娜拉弄了个小论坛和群号,有兴趣就来观顾本站和本群把 群号:2606680  论坛小站: 大量的图和小视频,..

我不晓得哈 我还是嘿喜欢她的声音的哈 人不是嘿漂亮的哈

应该不到160吧,资料上的什么时候准过?

姓名:张娜拉 性别:女 出生年月:1981.03.18 英文名: 星座:双鱼座 血型:A型 嗜好:十字绣,看电影 身高:163cm 国籍:韩国 籍贯: 作品:《明朗少女成功记》 《红豆女之恋》 处女作:“埋在泪水里” 唱片: 1张个人专辑 学 历:韩国中央大学演艺系 代表作:剧集《明朗少女成功记》

你可以上网去查它的资料!!