有没有张娜拉的档案最好有图片

全部回答

    英文姓名:Jang Nara   生于:1981年3月18日   身高:163cm   体重:45kg   职业:歌手   血型:A型   家庭情况:奶奶,爸爸,妈妈,哥哥   教育背景:中央大表演系在读中      兴趣:十字绣,看电影   宗教:基督教              特长:ocarina,跳舞,长笛,欺负爸爸   喜欢的音乐:Hip Hop,情歌,R&B     喜欢的音乐人:朴真英,朴美京,1Tym   喜欢的颜色:白色,分红色,蓝色     座右铭:不要愧对于自己,要认真的活   complex:小嘴              首饰:简单的耳环,手镯   出次登台:2001年5月             处女作:“埋在泪水里”   唱片:1张个人专辑     代表作:剧集《明朗少女成功记》《红豆女之恋》 。

资料好多啊~~~我就来张图吧~~

    姓名:张娜拉   英文名:Jang Na Ra   出生日期:1981年3月18日 身高:163厘米   体重:45公斤   血型:A型   家庭成员:奶奶、父母、哥哥   学校:中央大学艺术学院戏剧系   兴趣:看电影、打电话   喜欢的音乐类型:Hip Hop、抒情歌、R&B   喜欢的颜色:白色、粉红、黑色   习惯:登台前先嬉闹一番,才能顺利完成工作   喜欢的歌手:朴美静、1TYM、朴珍永   不满意自己的:嘴   喜欢的首饰:简单的耳环、手镯   兴趣:十字绣、看电影   宗教:基督教   特长:Ocarina、跳舞、长笛、欺负爸爸   座右铭:不要愧对自己,要认真地生活   称号:愚人节最容易上当的演艺人   首次登台:2001年5月   处女作:《埋在泪水里》   唱片:1张个人专辑。
       代表作:《明朗少女成功记》《红豆女之恋》《淘气女友求爱记》   张娜拉被评选为微笑女王   张娜拉位居第二名最象拍摄的艺人   张娜拉被选为公明选举宣传大使   张娜拉被任为国际弃儿对策的宣传大使 。

张娜拉

     张娜拉档案 ◆姓名:张娜拉 (Jang_Nara) ◆英文名:JJang Nara◆生日:1981年3月18日 ◆身高:163cm ◆体重:45kg ◆血型:A型 ◆家庭情?r:奶奶、爸爸、妈妈、哥哥 ◆婚姻状况:未婚 ◆宗教:基督教 ◆学历:中央大学艺术学院戏剧系 ◆兴趣:十字绣、看电影 ◆特长:?W卡利那笛、跳舞、长笛、欺负爸爸 ◆习惯:登台前先嬉闹一番,才能顺利完成 ◆喜欢的音乐类型:HIP-HOP、抒情歌曲、R& ◆喜欢的音乐人:朴真英、朴美京、ITYM ◆喜欢的颜色:白色、粉红色、蓝色 ◆座右铭:过着无悔的人生 努力认真的过每一天 ◆最不满意的身体部位:小嘴 ◆喜欢的首饰:简单的耳环、手镯 ◆初次登台:2001年5月出第一张专辑,正式出道(销售量超过30万张) ◆处女作:“泪流满面” ◆经纪公司:Pure Entertainment ◆获奖: Gold Desk新人奖、SBS歌唱大展新人奖、MBC第10代歌唱展、KMTV歌展新人奖 ◆广告: 「Litmus服饰」 「Popeyes快餐店」 (整理中,后续资料会补上) ◆电视: 2001年 MBC短篇喜剧「new non-stop」 2002年 SBS「明朗少女成功记」又称「开朗少女成功记」 2002年MBC「我爱紅豆女」又称「红豆女之恋」 ◆主持: MBC现场直播「Music Camp」 ◆唱片:2001年05月「First Story」 2002年10月「Sweet Dream」又称「甜美的梦」 ◆电影「Oh!Happy Day」于四月在韩国上映 [成长记事] ◆ 1981年3月18日在韩国汉城出生 ◆ 小学起便开始在张爸爸演出的舞台剧中粉墨登场客串 ◆ 高中时期开始接拍学生用品及巧克力的电视CF广告 ◆ 2000年3月成?橹醒氪笱肪缦档拇笠恍氯? ◆ 2001年5月发行首张个人专辑:「First Story」正式出道 ◆ 首张专辑的主打歌-“眼泪流在我脸上”,以完美融合韩国风的旋律及编曲而大受欢迎 ◆ 受邀参加MBC青春偶像剧:「Non-Stop」的演出及主持音乐节目 ◆ 首张专辑后续单曲“告白”、“4月的故事”接连在排行榜上获得成功 ◆ 第一张专辑:「First Story」销售量突破30万张 ◆ 在韩国年终的各项音乐奖项中,获得包括『最佳新人』、『最受欢迎CD』、『MBC十大歌手』等大奖,并获邀出席SBS年终歌谣大战 ◆ 2002年3月17日在数千名歌迷陪伴簇拥下,于韩国的长春体育馆举办大型生日派对 ◆ 受邀担任韩国「赞助北韩饥饿儿童」活动的爱心大使 ◆ 受邀担任韩国「国际儿童基金会」活动的名誉大使 ◆ 2002年4月与张赫共同主演「开朗少女成功记」正式上映,创下超过40%的高收视率,成为韩剧收视保证女星 ◆ 2002年05月02日受邀担任韩国「中央选举委员会」宣传代言人 ◆ 2002年09月捐款1亿韩币,协助韩国受到台风水灾的灾民 ◆ 2002年09月与金在元主演「红豆女之恋」正式上映,收视告捷 ◆ 2002年10月3日发行第二张最新专辑:「甜美的梦」,发行首周便狂售20万张,首支专辑同名单曲“甜美的梦”荣登排行榜冠军 ◆ 2002年10月10日 受邀但任「韩国光州国际电影节」宣传大使 ◆ 2002年10月23日 首度访华宣传与台湾Nara迷见面造成轰动 ◆ 2002年10月23日 成立台湾影友会娜拉啦啦队 ◆ 2003年01月19日 招收第三期影友会会员---举行聚会 ◆ 2003年01月 接拍了电影处女作《Oh!Happy Day》 ◆ 2003年04月02日 出道700天 ◆ 2003年04月18日 电影《Oh!Happy Day》正式上映 ◆ 2003年04月26日 美国移民百周年纪念 洛杉矶好莱坞公演 ◆ 2003年05月03日 美国移民百周年纪念 芝加哥公演 ◆ 2003年05月17日 瑞士金玫瑰颁奖典礼参加 ◆ 2003年05月11~24日 瑞士MUSICVIDEO拍摄 ◆ 2003年07月06日 张娜拉,成诗京日本演唱会 ◆ 2003年08月18日 张娜拉分享爱照片展-文化日报大楼 ◆ 2003年08月23,24,31日爱娜拉第4期活动(光州,汉城,大邱) ◆ 2003年08月25~28日 访问台湾“OH!HAPPYDAY”公映 ◆ 2003年09月11日 中国北京CCTV-MTV音乐盛典◆2003“本年度韩国最受欢迎歌手奖”颁奖 ◆ 2003年10月01日 广告周颁奖典礼特别奖 ◆ 2003年11月1~3日 中国嘉兴金鸡百花电影节参加 ◆ 2003年12月02日 张娜拉第三个故事(第三张专辑)上市 ◆ 2003年12月27~28日 张娜拉第一场个人演唱会[Season in Love] ◆ 2004年01月 “祈祷”在MBC音乐野营连续两周排名第一 ◆ 2004年01月 “祈祷”在SBS人气歌谣排名第一 ◆ 2004年01月14日 国军放送“慰问列车”宣传大使 ◆ 2004年01月27日 张娜拉出道1000天演唱会(中央大学艺术大楼) ◆ 2004年02月12日 中国文化宣传大使 ◆ 2004年02月25日 第二次地球村爱之旅-马来西亚 ◆ 2004年04月03日 全国巡回音乐会-釜山 ◆ 2004年05月09日 全国巡回音乐会-晋州 ◆ 2004年05月30日 中国吉林省长春公演 ◆ 2004年06月12日 出演MBC周末电视剧《我想要爱》 ◆ 2004年07月23日 MBC周末电视剧《我想要爱》OST发售 ◆ 2004年08月20日 张娜拉夏天音乐会-中央大学(MUSIC PROMOTION FOR ASIA SHOWCASE CONCERTY) ◆ 2004年09月18日 拍摄中国电视剧《银色年华》 ◆ 2004年09月26日 CCTV《同一首歌》演出-江苏省南通市 ◆ 2004年09月28日~29日 蒙古,乌兰巴托公演 ◆ 2004年10月18日 张娜拉爱心慈善晚会-北京电影学院大礼堂 ◆ 2004年11月11日 被授予北京电影学院名誉学士学位 ◆ 2004年11月21日 上海 参加2004超级盛典 ◆ 2004年11月23日 北京 参演新闻发布会 。

呵呵