求适合在元旦party上演的小品剧本!适合学生演的!

全部回答

    元旦节目--小品“一只香蕉皮” 人物:学生甲、学生乙、值周生 表演者:张田西希 冯一铭 薄宏宇 “叮铃铃……”下课了,学生甲(西希饰)从教室里走出来,看看左右无人,从衣兜里偷偷拿出一只香蕉,放在鼻子下陶醉地闻了闻。
   学生甲:嗯,好香啊! 学生甲边走边剥香蕉皮,并随手扔在地上。  看到前面树荫下一只石凳,于是走过去。 学生甲:这地方不赖,正好在这好好享受享受。 说着在石凳上坐下,津津有味地吃起来。
   学生乙(冯一铭饰)上,手捧一本故事书,边走边入迷地看着,不小心一脚踩在香蕉皮上,“哧溜”一下差点滑一跤。 学生乙:哎哟!谁这么不讲道德,怎么乱丢香蕉皮呀! 抬头看见学生甲正坐在凳子上若无其事地吃香蕉,于是气愤地走过去。
     学生乙:原来是你丢的香蕉皮呀,你怎么这么不讲卫生呀,快把香蕉皮捡起来! 学生甲(斜眼瞪了学生乙一眼,嘴一撇):你是谁呀,凭什么来管我? 要捡你自己去捡! 学生甲说完继续满不在乎地大吃大嚼。
   学生乙(气得说不出话来,指着学生甲):你……你……你这人怎么能 这样?你还讲不讲理呀? 正在这时,值周生(薄宏宇饰)胳膊上戴着红袖章走过来。  发现地上乱丢的香蕉皮和正坐在凳子上吃香蕉的学生甲,很生气。
   值周生(指着学生甲大声说):你是哪个班的?怎么乱丢香蕉皮呀? 值周生说着大步走上前来抓学生甲的胳膊。 学生甲(一见值周生走过来,吓得撒腿就跑,边跑边摇着手说):不是我,不是我…… 学生甲一着急正好踩在一块香蕉皮上,摔了个仰面朝天。
    值周生和学生乙顺势上去抓住了学生甲。 值周生:还想跑,走,跟我们去见老师去。 学生甲(狼狈地爬起来,揉着屁股呲牙咧嘴地说):哎哟!疼死我了, 我可真是自作自受呀! 三人下。
  答案补充我不明白你的意思?。